Поиск по параметрам

Тип светильника
Бренд
Цена (в руб.)
-
Место применения
Площадь освещения (кв.м)
От  
До
Кол-во ламп
От  
До
Тип лампочки
Цоколь
Материал плафонов
Цвет плафонов
Форма плафонов
Материал арматуры
Цвет арматуры
Стиль

Сбросить

Особенности и преимущества домиков, собранных по финской технологии

Задумываясь об обустройстве загородного участка, многие владельцы земли отдают предпочтение сборным конструкциям, которые пригодны для проживания в период теплого времени года. Такие строения возводятся по технологиям, позаимствованным из холодной Финляндии. Тамошние традиции нашли признание по всей Европе, не стали исключением и страны восточного направления. Умеренный климат и близкие к нему погодные условия достойно переносятся в домах подобного типа благодаря использованию натуральных материалов.

Особенности сборки финского домика

В качестве основного строительного материала применяется брус из хвойных или лиственных пород древесины. Геометрические формы и четкие распилы брусков позволяют собрать конструкцию в максимально сжатые сроки. В отсутствие таких тяжелых элементов, как бетонные фрагменты или кирпичная кладка, сооружение не нуждается в ленточном фундаменте. Чтобы начать строительство, достаточно провести несложный ряд подготовительных работ и утрамбовать участок.

Легкость здания не позволяет делать его слишком высоким, и чтобы не нарушать технику безопасности, дома по финской технологии строят одноэтажными. Однако допускаются небольшие дополнения в виде мансардных надстроек и чердачных помещений.

Преимущества жилищ скандинавского типа

Высокая скорость возведения – это не единственное преимущество сборного сооружения, здесь играет роль качество натурального бруса. Поэтому финские домики обладают следующими преимуществами:

  • комфортный микроклимат, в котором человеку легко дышится;
  • расширенный потенциал как внутреннего, так и внешнего дизайна;
  • возможность приурочивать к основному зданию дополнительные пристройки;
  • внушительная экономия средств.

Главным моментом строительства является проектирование здания, в которое включается обеспечение проживающих жизненно важными коммуникациями. Это подразумевает использование автономных отопительных систем, подачу газа, электричества и воды. Примечательно, что деревянные стены служат своеобразным тепловым генератором, который не позволяет помещениям быстро охлаждаться.

Если архитектурная задумка включает конструктивную облицовку стен, то в проект вносятся вентиляционные элементы. Сам процесс возведения осуществляет бригада квалифицированных рабочих, без применения крупной строительной техники и сложных механизмов.

https://ddom78.ru

Поиск по параметрам

Тип светильника
Бренд
Цена (в руб.)
-
Место применения
Площадь освещения (кв.м)
От  
До
Кол-во ламп
От  
До
Тип лампочки
Цоколь
Материал плафонов
Цвет плафонов
Форма плафонов
Материал арматуры
Цвет арматуры
Стиль

Сбросить
Top

Контакты

ООО "ЛЮСТРА ТУТ"

199155, г. Санкт-Петербург, пер. Декабристов, д.16, литер А, пом. 1-Н

+7(812) 920-59-77

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Люстра-Тут в сети ВКонтакте Люстра-Тут в сети Facebook Люстра-Тут на Google+ Люстра-Тут в Твиттере Люстра-Тут в сети Pinterest Люстра-Тут на Instagram