Поиск по параметрам

Тип светильника
Бренд
Цена (в руб.)
-
Место применения
Площадь освещения (кв.м)
От  
До
Кол-во ламп
От  
До
Тип лампочки
Цоколь
Материал плафонов
Цвет плафонов
Форма плафонов
Материал арматуры
Цвет арматуры
Стиль

Сбросить

Какие этапы включает в себя ремонт квартир в новостройках

После покупки квартиры в новом доме жильцов ждет ремонт. Но брать в руки шпатели и уровни необязательно, работу можно доверить специалистам.

С чего начинается ремонт в новой квартире?

С разработки дизайн-проекта и его дальнейшего утверждения заказчиком. Какой интерьер вы хотите видеть в своей квартире? Озвучивайте требования и дизайнеры воплотят их в проекте.

Этапы ремонта:

  • планировка (от схемы размещения инженерных систем и освещения - до раскладки покрытий пола);
  • подготовительные работы (при необходимости сносятся перегородки и т.д.);
  • ремонтные работы (от возведения дополнительных стен до установки дверей и потолков).

 

Планировка освещения

Это важный этап, в ходе которого планируется размещение осветительных приборов, обеспечивающих комфортное освещение. Выбор источников освещения зависит от разных факторов: направление помещения, отделка, высота потолков, пожелания заказчика и пр.

В спальне рекомендуется подсветка из светодиодов, светильники для чтения возле или над кроватью. Для детской комнаты идеально подходит мягкое освещение (например, можно использовать матовый плафон), ночники, лампы для занятий за столом и чтения. В кухне можно установить яркое освещение для рабочих поверхностей или общее верхнее. В прихожей создается равномерное, спокойное освещение.

Почему ремонт лучше доверить специалистам?

Существует несколько категорий ремонта, от бюджетных до люксовых проектов. Заказчик сам решает, какой вариант его устроит. Ремонтные работы в новых квартирах осложняются тем, что здесь многое приходится делать с нуля, а это требует знаний в сфере электрики и строительных нормативов.

Ремонт квартир в новостройках доверяйте специалистам, ведь они выполнят работы «под ключ», действуя строго по утвержденному проекту. Пока вы отдыхаете, профессиональная бригада монтирует натяжные потолки, кладет плитку и устанавливает межкомнатные двери.

Лучшее время для начала ремонта – сразу после заезда. Дело в том, что когда вы будете сверлить стены одновременно с другими соседями, про «тихие» часы можно не задумываться, поскольку весь дом будет занят аналогичным занятием. Но уже через 3-5 месяцев ситуация изменится, поэтому лучше не тянуть.

Во сколько обходятся ремонтные работы?

Стоимость рассчитывается заранее, перед подписанием договора. На первом этапе заказчик приглашает сметчика, который выезжает на объект и проводит оценку предстоящих работ (обычно компании не берут денег за выезд специалиста, но лучше уточнить этот момент заранее).

Факторы, влияющие на итоговую стоимость:

  • объем работ (площадь);
  • категория ремонта («стандарт», «люкс» и т.д.);
  • используемые стройматериалы и пр.

В смету могут быть включены мероприятия по получению проектной и разрешительной документации, электромонтажные работы и прочие услуги (например, установка встраиваемой бытовой техники, монтаж кондиционеров и т.д.). Чаще всего клиенты заказывают работы «под ключ», получая возможность заехать в полностью отремонтированную квартиру, готовую для проживания.

Статья предоставлена https://sk-naurovne.ru

Поиск по параметрам

Тип светильника
Бренд
Цена (в руб.)
-
Место применения
Площадь освещения (кв.м)
От  
До
Кол-во ламп
От  
До
Тип лампочки
Цоколь
Материал плафонов
Цвет плафонов
Форма плафонов
Материал арматуры
Цвет арматуры
Стиль

Сбросить
Top

Контакты

ООО "ЛЮСТРА ТУТ"

199155, г. Санкт-Петербург, пер. Декабристов, д.16, литер А, пом. 1-Н

+7(812) 920-59-77

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Люстра-Тут в сети ВКонтакте Люстра-Тут в сети Facebook Люстра-Тут на Google+ Люстра-Тут в Твиттере Люстра-Тут в сети Pinterest Люстра-Тут на Instagram