Поиск по параметрам

Тип светильника
Бренд
Цена (в руб.)
-
Место применения
Площадь освещения (кв.м)
От  
До
Кол-во ламп
От  
До
Тип лампочки
Цоколь
Материал плафонов
Цвет плафонов
Форма плафонов
Материал арматуры
Цвет арматуры
Стиль

Сбросить

Клинкерная плитка в интерьере

Современные дизайнеры и архитекторы для реализации своих идей активно используют клинкерную плитку. Данный строительный материал идеально подходит для отделки цоколей и фасадов зданий (жилые, общественные). Все чаще, клинкерную плитку можно увидеть и в дизайне интерьера. Особенно часто применяется для оформления:

  • стен в столовой, где расположены стол со стульями;
  • отделки камина, колон, арок, лестниц;
  • дверных и оконных проемов;
  • зон, где расположен диван и кресла;
  • на кухне, в роли фартука;
  • одна из стен на балконе или в оранжерее;
  • комнаты с бассейном;
  • сауны;
  • облицовки ванной комнаты.

Отличительной особенностью данного материала являются высокие показатели прочности, долговечности и влагостойкости. Этот эффект достигается благодаря запеканию глины при максимальных температурах. Чтобы изделия имели разные цветовые палитры (черные, светло-песочные, вишневые, прочие), в смесь добавляют натуральные красители. Посмотрите видео о клинкерной плитке в интерьере:

Шероховатость поверхности имитирует кирпичную кладку и придает дизайну интерьера оригинальности. Именно натуральные материалы являются трендами последних сезонов. Поэтому неудивительно, что дизайнеры используют клинкерную плитку в интерьере квартир и домов (библиотека, зона отдыха, кабинет, спальня, столовая, прочее). Различные примеры использования этого материала в интерьере вы можете посмотреть в этом видео:

Разнообразие фактур, размеров и палитр позволят подобрать вариант плитки, максимально соответствующий стилистике помещения:
⦁ индустриальный;
⦁ средневековая готика;
⦁ поп-арт;
⦁ винтаж;
⦁ прованс;
⦁ лофт;
⦁ хай-тек;
⦁ этно;
⦁ современный;
⦁ классика.

В зависимости от стиля оформления и стоит выбирать цвет и фактуру плитки. Для классических и более роскошных подойдет вариант "под кирпич" (красный, темно-вишневый, коричневый). Он интересно сочетается с абажурами, антикварной мебелью, кованными изделиями, фактурной штукатуркой и дорогим текстилем (атлас, бархат).

Светлые варианты идеально гармонируют с инновационной мебелью, функциональным гарнитуром, стеклянными и металлическими вставками, деревянным паркетом.

Светильники могут добавить яркий акцент, подчеркнув фактуру натурального материала. Рекомендуем подбирать их в едином стиле с интерьером и с плиткой. Сделать это несложно, учитывая подробную классификацию по стилям в интернет-каталогах освещения.

Как вы могли убедиться, в современном оформлении помещений клинкерная плитка играет яркую роль.  Компания "Вип Клинкер"  является официальным поставщиком такой плитки из Европы в Россию. Рекомендуем посетить их сайт, где можно посмотреть на большой выбор клинкерной плитки под кирпич от лучших мировых производителей и купить по выгодной цене.

Поиск по параметрам

Тип светильника
Бренд
Цена (в руб.)
-
Место применения
Площадь освещения (кв.м)
От  
До
Кол-во ламп
От  
До
Тип лампочки
Цоколь
Материал плафонов
Цвет плафонов
Форма плафонов
Материал арматуры
Цвет арматуры
Стиль

Сбросить
Top

Контакты

ООО "ЛЮСТРА ТУТ"

199155, г. Санкт-Петербург, пер. Декабристов, д.16, литер А, пом. 1-Н

+7(812) 920-59-77

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Люстра-Тут в сети ВКонтакте Люстра-Тут в сети Facebook Люстра-Тут на Google+ Люстра-Тут в Твиттере Люстра-Тут в сети Pinterest Люстра-Тут на Instagram